"Аэрофлот" перешел на летнее бортовое меню
На внутренних и международных рейсах авиакомпании "Аэрофлот" на днях было введено новое летнее меню. Под командованием Тьерри Мона, шеф-повара компании LSG Sky Chefs, мирового лидера в области бортового питания, и командой профессионалов международного класса было создано это обновленное меню. В создании меню также принял участие выпускник итальянской кулинарной школы Вильям Ламберти - бренд-шеф Ginza Project, сообщает пресс-служба авиакомпании. От Ламберти в бортовое меню были выбраны две холодные закуски: осьминог с соусом "Песто", картофелем и сушеными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем. Картофельный суп-пюре с гренками и в качестве горячего блюда - чилийский сибас с овощами, созданные итальянским шеф-поваром, также включены в меню.

В меню горячих завтраков пассажиров бизнес- и экономкласса появились каши: овсяная и пшенная с тыквой. Включить каши в состав бортового меню было решено после изучения гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак дополнит свежий натуральный йогурт. Десерты разработал знаменитый французский шеф-повар Камель Бенамар. Этим летом на "сладкое" пассажирам также предложат новинку - макарон (от фр. macaron) - изысканное и легкое французское пирожное безе с добавлением тертого миндаля.


Relevant Content

похожие темы

Популярное содержимое



Опрос

Выберите авиакомпанию, которая Вам наиболее симпатична
Аэрофлот
24%
Трансаэро
14%
ЮТэйр
9%
Сибирь (S7 Airlines)
14%
Orenair
11%
Turkish Airlines
1%
Узбекистон хаво йуллари
27%
Уральские авиалинии
0%
Air Baltic
1%
Всего голосов: 93